银川市杨玉经市长莅临中科检测调研

2019-06-26来源:手机

2019年6月25日,银川市委副布告、市长杨玉经,率领市发改委、市人社局、市生态情况局、市人才局、科技局、交通局、中科院银川科创中间相关认真人等调研组到临宁夏中科精科检测技巧有限公司,对全市营商情况评价事情进行调研,董事长郭建林、行政总监王芳等人陪同。

杨市长一行考察了中科检测入驻银川科创中间的事情情况,实验举措措施设备及运行治理环境。懂得了公司营业成长及入驻银川中间后与银川中间的互动环境,公司历年的成长,并对公司的重点项目资金申请、平台扶植、项目运行、技巧研发、院企相助、校企相助等方面进行了具体懂得,对政策性方面若何供给支持,以及往后若作甚企业供给更好的成长平台等方面进行了交流探究。当扣问得知中科检测现有两个博士、七个硕士、十五个环评工程师,并且还在赓续引进专业人才时,表示高度赞成。对中科检测在生态情况监测行业的科技立异及产品开拓的做法给予了充分肯定,并盼望中科检测充分发挥人才和技巧上风,捉住国家政策机遇,前进市场占领率,尽快做大年夜做强企业。

同时,针对公司急需办理的问题,各个调研组成员表示,相关部门对付企业新上项目及对外相助大年夜力支持,会积极赞助企业办理各类问题,为企业成长创造优越情况,匆匆进企业的康健成长。

调研中,市长强调,国家政策扶持力度大年夜,为各个企业带来了新的成长机遇,中科检测具有优越的成长潜力,盼望中科检测积极引进人才,能捉住革新的新局势,争做行业龙头,树行业标杆。

精彩资讯

Copyright 2009-2015 hebpc.org Inc.All Rights Reserved. ca88官网亚洲城ca88_河伯电子数码资讯网
Copyright © 2002-2011 ca88官网亚洲城ca88 版权所有