当前位置:主页 > 行业产品 >

丰富选择 领克01混动版11月22日首发。

发布时间:19-11-05 阅读:810

日前,我们从官方获悉,领克01混动版(HEV)车型将于11月22日开幕的广州车展中首发。新车动力搭载1.5T混杂动力系统,陈诉油耗为4.8L/100km。

从此前的陈诉图来看,新车在外不雅部分与现款领克01并无显着区别,依旧运用了领克家族化设计风格,前脸造型异常独特,采纳了分体式大年夜灯设计,车头两侧隆起的LED白昼行车灯造型灵感滥觞于北极之光,凸显出了个性色彩。但新车在车身以及轮圈处增添黄绿色饰条、喷涂等。车尾部分,新车右侧带有“01HEV”标识,显示其身份。新车加入后,领克01将供给传统燃油、PHEV以及HEV三种动力可选,富厚破费者选择。

设置设置设备摆设摆设方面,新车将根据版本差异,在天窗、后视镜、轮圈、摄像头、内视镜支架、车身装饰件等处有所不合。动力方面,新车搭载1.5T混杂动力系统,发念头最大年夜功率143马力(105kW),陈诉的综合油耗为4.8L/100km。关于新车更多消息,我们将持续关注。(张雪莲)

滥觞:中国青年网



上一篇:新科技可让智能手机充电速度提高一倍
下一篇:医疗智慧医院未来将“学贯中西”