当前位置:主页 > 综合资讯 >

电动化时代将至 上汽MAXUS新能源车型规划

发布时间:19-09-28 阅读:823

2019年9月26日,上汽MAXUS EUNIQ 5正式下线。与此同时,官方也宣布了上汽MAXUS在未来几年的新能源车型筹划。据悉,在2019~2022年之间,上汽MAXUS将会宣布包括EUNIQ 5在内的7款新能源车型,分手有商用货车、SUV以及MPV。

此外,根据图片信息我们能看到,在2023年上汽MAXUS还将会推出E-PICKUP、EUNIQ 7FC、EUNIQ X、EUNIQ Y以及EUNIQ 8至少五款新能源车型。

据官方先容,上汽MAXUS今朝所用的电池系统,能量密度为170wh/kg,而到2020年,电池系统的能量密度将达到220wh/kg,2023之后则会达到>260wh/kg的规格。



试读已停止

如需涉猎整个内容,请登录查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!



上一篇:刘以柔律师:向性骚扰勇敢Say No!
下一篇:第二届青年好声音大赛启动